料亭みたいな かにしんじょでおでん レシピあり

料亭みたいな かにしんじょでおでん
  1. 3
    おいしそう!

料亭みたいな かにしんじょでおでん   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは mutsumiです おでんを作りました。 ⁡ おでんはわりと下ごしらえ重視で丁寧に作っています。 ⁡ たこの色が他に移らないように別に煮て、保存容器で冷ましながら味を含ませたり、 こんにゃくは、以前ガッテンで紹介された方法を応用。 短時間で味しみ抜群です。 大根や卵は、下茹でして熱いもの......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い