ぶりその2 ブリでイタリアン レシピあり

ぶりその2  ブリでイタリアン
  1. 2
    おいしそう!

ぶりその2 ブリでイタリアン   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは😊 mutsumiです ⁡ ⁡ 先日のぶりしゃぶ。 ぶりの腹身の方を使ったので、 次は、カマと背身の半分をイタリアン🇮🇹でいただきました。 ⁡ カルパッチョは、愛媛県産のはっさくを使用。 ぶりのとろける脂とはっさくの爽やかな酸味と甘みがちょうど合いました。 ちょっと野菜やはっさくが多......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い