新玉ねぎとワンタンの皮のとろとろスープ レシピあり

新玉ねぎとワンタンの皮のとろとろスープ
  1. 2
    おいしそう!

新玉ねぎとワンタンの皮の とろとろスープ   ⁡ ご訪問ありがとうございます ⁡ こんにちは mutsumiです 新玉ねぎがおいしい季節になりました。 新玉ねぎのとろとろとワンタンの皮のとろとろに癒やされる簡単スープを作りました。 ザーサイの千切りが食感のアクセントに。 中華ご飯をの時などにも、ササッと作れます。 余った餃子の皮などでも、作れますよ。 ......

mutsumi さん

mutsumi さん

フーディストノートアンバサダー、ネクストフーディスト5期生、クックパッドアンバサダー ◯ドイツ在10年、横浜市在住 ◯18カ国食べ呑み歩き ◯ささっと旬つまみ、時々こだわり料理を日々投稿 ◯多国籍ご飯と呑めるおかず ◯花嫁修業でフレンチを学び、在独中も各国料理教室通い