レシピブログ
いなりを使うので楽で安く低糖質で健康にもお財布にも嬉しいです
★材料
(4人分)
いなり
3枚
魚肉ソーセージ
3本
チーズ
3個
★作り方
(15~30分)
1.
4個入りチーズを三等分又半分に切る
2.
魚肉ソーセージを半分に切って縦半分に切る
3.
いなりを半分に切る ハサミで長方形になる様切る
4.
いなりの上に魚肉ソーセージにチーズを挟んで巻く
5.
オーブンで5〜7分焼く
切って巻いて焼くだけです
無限に応用?ピーマンと...
レンズ豆のトマト煮込み...
「 白菜としめじ・ソー...
キッズ好み☆ソーセージ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋