33回目の誕生日 レシピあり

33回目の誕生日
  1. おいしそう!

今日は私の33回目の誕生日でした。 とはいっても、いつもと変わらぬ、あわただしい一日でした。 庭のバジル、いつもは摘むのがなんだかもったいなくて、そうこうしているうちに時期が終わってしまうのですが、今年はいつもより勢いがよいので、パスタが食べたいというパパのリクエストにこたえて、ジェノベーゼにしてみました。 摘みたてのバジルは香りもよく、味もなかなかでした。たんぱく質の量を気にするパパには、......

happyseedさん

happyseedさん

何気ない毎日の中にも小さな喜びや幸せを見つけ、感謝の気持ちを忘れず、一日一日を大切にHappyに過ごす"ことがモットーです。