韓国風★鶏レバーのコチュジャン煮(長崎名物じゃがちゃん♪も)

韓国風★鶏レバーのコチュジャン煮(長崎名物じゃがちゃん♪も)
  1. 9
    おいしそう!

大雨の長崎。私のお肌は喜んでいた、湿度の恵みに感謝な12月2日(火)。 昨日カクテキを作ったら、韓国料理がどんどん食べたくなってきたので、解凍していた鶏レバーを急遽韓国風にすることに決めて作ったのは・・・ 「鶏レバーのコチュジャン煮」(3人分) ①レバー(260グラム)の白いところを切り取って、大き目一口大にカットしたのをボールに入れて、細めの流水で10分さらして臭み抜き ②フライパンにごま......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!