「春野菜★とぶりの中華炒め」

「春野菜★とぶりの中華炒め」
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    おいしそう!

暦通り、お二人さん登校の5月2日(月)。授業参観にアンサンブルを着て行って、帰りは半袖デビューでした。 帰りに筍を買ってきたので、晩ご飯は 「春野菜★とぶりの中華炒め」でした。 作り方は(4人分)で ①ぶりの切り身(4切れ)を食べやすい大きさに切ってバットに入れ、醤油(大2)、酒(大2)を入れラップをして30分下味をつける。 ② 新ごぼう (大1本の斜め切り)、さつま芋(中1本の輪切り)......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!