レシピブログ
12年使っていたアイロンが昨晩壊れて、くしゃくしゃの制服で出かけたお二人さん。そんな6月10日(金)の朝でしたが、そんなくしゃっとした気持ちも吹き飛んだ、朝食は 「かみごたえあり過ぎ!おから入り梅と味噌のビスコッティ」です。 作り方は(4人分で) ①生おから(200グラム)と薄力粉(200グラム)、ベーキングパウダー(5グラム)、 八丁みそ (40グラム)、 梅(梅ジュースの中身の梅 を......
梅酒の梅でジャム!
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
新玉ねぎと豚トロの梅肉...
梅豆腐クリームの和風マ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...