「水切り豆腐とアボカドのディップ」&「梅干しの途中経過」

「水切り豆腐とアボカドのディップ」&「梅干しの途中経過」
  1. 7
    おいしそう!

ベランダの朝顔に毎朝元気をもらっているここ1週間。今日も朝から元気ですな!7月4日(月)。 新しい週、初日の朝は レシピモニターをさせていただいている「 しっかり水切りで劇的おいしい我が家のごはん 」のクックアップを使って 「水切り豆腐とアボカドのディップ」を作りました。 作り方は(4人分)で ①木綿豆腐(400グラム)に塩(小1)を全面にまんべんなく塗る。 ②①をクックアップで包み、重しをして......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!