レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝から地震のニュースに驚き、被害が少なかったことに安堵した11月22日。あの時の恐怖がよみがえり、ぼーっとしてしまいました。が、ご飯作りは日課ですから・・・ 晩ご飯は 「きくいも&もってのほか+ひじきの酢の物」という初の組み合わせで一品作ってみました。 ①もってのほか(菊の花)8個は熱湯でさっとゆで、冷水にとり絞って、花びらだけにする。 ②①をお酢(大2)、砂糖(小1)、塩(少々)を合わせた......
醤油麹でひじき煮
納豆とひじきの寿司揚げ...
大豆とひじきと厚揚げの...
基本のひじきと大豆の煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!