レシピブログ
師走、第一日目。健康に過ごして、明るいお正月を迎えたいです! 疲れのたまってくる木曜日。ここはにんにくにパワーをもらって・・・ 「にんにく醤油で!やずの温サラダ☆」を作りました。 作り方は(3人分で) まずは 「にんにく醤油」 の作り方 にんにくを薄ーく切って、瓶に入れ、かぶるまでお醤油を注いだら冷蔵庫へ。4,5日経つと、お醤油がとろーっとしてきますので、それで完成★ 本日は......
大葉にんにく醤油
にんにく醤油だれの焼き...
継ぎ足しのにんにく醤油...
<ホタルイカと菜の花・...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!