レシピブログ
師走、第一日目。健康に過ごして、明るいお正月を迎えたいです! 疲れのたまってくる木曜日。ここはにんにくにパワーをもらって・・・ 「にんにく醤油で!やずの温サラダ☆」を作りました。 作り方は(3人分で) まずは 「にんにく醤油」 の作り方 にんにくを薄ーく切って、瓶に入れ、かぶるまでお醤油を注いだら冷蔵庫へ。4,5日経つと、お醤油がとろーっとしてきますので、それで完成★ 本日は......
アボカドのにんにく醤油...
大葉にんにく醤油
いんげんのにんにく醤油...
白菜のにんにく醤油炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...