レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬至前日の12月20日(火)。今日から夫は出張なので、本日の朝食は・・ 「すいとんで♪ほうとう風★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①薄力粉(50g)と水(100cc)を混ぜてゆるい生地を作っておく。 ②鍋に、水(6カップ)、顆粒かつおだし(小2)、ごぼう(1/2本のささがき)、人参(1/3本のいちょう切り)、大根(5センチのいちょう切り)、油抜きした薄揚げ(4枚を一口大にカッ......
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
ほうとうです☆
ほうとう
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...