レシピブログ
冬至前日の12月20日(火)。今日から夫は出張なので、本日の朝食は・・ 「すいとんで♪ほうとう風★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①薄力粉(50g)と水(100cc)を混ぜてゆるい生地を作っておく。 ②鍋に、水(6カップ)、顆粒かつおだし(小2)、ごぼう(1/2本のささがき)、人参(1/3本のいちょう切り)、大根(5センチのいちょう切り)、油抜きした薄揚げ(4枚を一口大にカッ......
ほうとうです☆
ほうとう
おもちのほうとう風
信州蔵出し味噌仕立ての...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...