レシピブログ
寒い中にも、なんだか春の空気の香りをちょっと感じた1月18日(水)。光が春っぽかった! でもまだまだ美味しい冬野菜の白菜をたっぷり使って・・・ 「レンチンで!蒸し白菜のにんにく酢醤油たれ★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①白菜(600g)はざく切りにして、酒(大3)と顆粒かつおだし(小2)を振りかけて、ラップをしてしんなりするまでレンチン。 ②しめじ(100g)も別にレン......
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中