レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふきを重曹で湯がいて冷水にとり皮をむく・・・・日常が戻ってきたことがとっても嬉しかった3月9日(木)。 今日は、3日間分たっぷり作って朝にいただいていた・・・ 「仙台麩と春のお野菜で♪煮物★」をご紹介します。 作り方は4人分×3日間くらいのたっぷりで ①仙台麩(長いタイプの2本)を2センチ幅に切り、たっぷりのお水でもどしておく。 ②新じゃが(400グラム)はよく洗って、皮付きのまま1......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
作り置き*お麩でふわふ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品