レシピブログ
ふきを重曹で湯がいて冷水にとり皮をむく・・・・日常が戻ってきたことがとっても嬉しかった3月9日(木)。 今日は、3日間分たっぷり作って朝にいただいていた・・・ 「仙台麩と春のお野菜で♪煮物★」をご紹介します。 作り方は4人分×3日間くらいのたっぷりで ①仙台麩(長いタイプの2本)を2センチ幅に切り、たっぷりのお水でもどしておく。 ②新じゃが(400グラム)はよく洗って、皮付きのまま1......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り