鮮やか♪小松菜の茶わん蒸し★ レシピあり

鮮やか♪小松菜の茶わん蒸し★
  1. 2
    おいしそう!

久々のぽかぽか陽気だった3月10日(金)。花粉は多いけれど、春は嬉しい!   春はきれいなものが見たい!食べたい!1週間前に開けた 「でんぶ」 が使い切れずにいるので・・・考えました!!   「鮮やか♪小松菜の茶わん蒸し★」を作りました。 作り方は(4人分)で   ①小松菜(100グラム)は湯がいて冷水にとり、絞って1センチに切る。   ②ボールにお水(300cc)と白だし(大3)を混ぜる。  ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!