もち麩を♪2種のお味で★

もち麩を♪2種のお味で★
  1. 4
    おいしそう!

演奏会に行っていい刺激を受けてきましたーー10月8日(日)。   美しい心になった夜は、美しい京都の情景を想いながら・・・   「もち麩を♪2種のお味で」いただきました。   作り方は(もち麩一本分で) ①厚み2センチに切るって楊枝をさす。   ②テフロン加工のフライパンに、半分は菜種油をうすーく敷き、半分にはごま油をうすーくひく。   ③①を半分ずつ、両面軽く。   ④お味噌とみりんを同量混ぜ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!