わらびとふきの!釜飯★ レシピあり

わらびとふきの!釜飯★
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    おいしそう!

御膳は一人黙々と3時間畑仕事し、午後は2時間弾けましたーー!!4月9日(月)。これが今の私の一番の贅沢タイム♥   週始まりの朝食は   「わらびとふきの!釜飯★」です。   作り方は(4人分で) ①お米(3合)を研いで、水に浸しておく。   ②下処理したわらびとふき(100gずつ)を2センチに切る。油抜きした小揚げ(2枚)は細切り。   ③鍋に、②と水(1カップ)、白だし(大4)、酒(大2)を......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!