よもぎと黒豆の♪パウンドケーキ★ レシピあり

よもぎと黒豆の♪パウンドケーキ★
  1. 3
    おいしそう!

大雨で始まった、連休明けの月曜日、5月7日(月)。元気に登校した子供たち。私は大掃除(笑)     昨日の朝食は、連休モードで(?)   「よもぎと黒豆の♪パウンドケーキ★」 作り方は(パウンド型1台分で)20センチ×8センチのもの   ①有塩バター(100g)と卵(2個)を室温に戻しておく。処理したよもぎ(50g)をフープロにかけておく。   ②ボールにバターと三温糖(50g)を入れて、泡だて......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!