レシピブログ
朝に雨が降ったので、畑にはいかずにお家で加工作業!だった5月17日(木)。らっきょう漬けて、梅サワーと梅酒作って、干したどくだみをお茶パックに入れてお昼になりました。 子供たち二人は月1回のお弁当デー。 わさわさのパセリを見て・・・「パセリ使って!」のリクエストに応えて・・ 「人参とパセリがたっぷり!鶏バーグ★」を作りました。 作り方は(3人分で) ①すり下ろした人参(中1本分)......
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
カジキのソテーたっぷり...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...