レシピブログ
おせちの準備も始まりました、12月27日(木)。前もってできることはやっておく!夜ご飯の蒸し野菜の時に、多めにさつまいもを蒸して、栗きんとん用に冷凍しました。 24日の夜にいただいた、2.2キロのローストチキン、本日完食しました。最後は・・ 「かぶと色々スモークの♪生姜ドレッシング★」です。 作り方は(3人分で) ①スモークチキン(胸の部分を150g)を適当な大きさに切る。ス......
オイスターソースでコク...
炊飯器で!生姜風味でぽ...
すりリンゴでタモさん流...
電子レンジで超簡単☆だ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>