レシピブログ
おせちの準備も始まりました、12月27日(木)。前もってできることはやっておく!夜ご飯の蒸し野菜の時に、多めにさつまいもを蒸して、栗きんとん用に冷凍しました。 24日の夜にいただいた、2.2キロのローストチキン、本日完食しました。最後は・・ 「かぶと色々スモークの♪生姜ドレッシング★」です。 作り方は(3人分で) ①スモークチキン(胸の部分を150g)を適当な大きさに切る。ス......
日持ちする作り置きおか...
創味シャンタンで簡単生...
精進料理♪生姜風味の高...
シンプルで好きです★お...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き