鯖と春菊の!温サラダ~生姜ドレッシングで★ レシピあり

鯖と春菊の!温サラダ~生姜ドレッシングで★
  1. 3
    おいしそう!

  春のような日差しを感じた長崎、2月4日(月)。こんな気候だと、夜もサラダが食べたくなりました。   畑で採れた、春菊と大根と人参を使って・・・   「鯖と春菊の!温サラダ~生姜ドレッシングで★」を作りました。   作り方は(4人分で)   ①鯖(2枚おろしのものを6切れ分)に塩胡椒(少々)を振り、テフロン加工のフライパンに入れて、お水(大2)も入れて蓋をして弱火で7分くらい焼く。 ②焼けたら......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!