レシピブログ
香りが美味しい春菊を、 生で、酢味噌で和えて、 簡単に、作って、食べました。 香りがとってもよくあっさりさっぱりしていて、 美味しいです。 あと一品や副菜に、あっという間に作れます。
★材料
(2人分)
春菊
2分の1束
★味噌
大さじ1
★砂糖
★酢
★作り方
(5分未満)
1.
春菊は3cm幅に切る。
2.
ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせ、春菊を加えて、よく混ぜ合わせる。
馴染ませるとより美味しいです。
春菊のチヂミです☆
瞬速! スティック春菊...
ジェノベーゼ風♪春菊ソ...
春菊の佃煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」