レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りが美味しい春菊を、 生で、酢味噌で和えて、 簡単に、作って、食べました。 香りがとってもよくあっさりさっぱりしていて、 美味しいです。 あと一品や副菜に、あっという間に作れます。
★材料
(2人分)
春菊
2分の1束
★味噌
大さじ1
★砂糖
★酢
★作り方
(5分未満)
1.
春菊は3cm幅に切る。
2.
ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせ、春菊を加えて、よく混ぜ合わせる。
馴染ませるとより美味しいです。
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のおひたし
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット