レシピブログ
香りが美味しい春菊を、 生で、酢味噌で和えて、 簡単に、作って、食べました。 香りがとってもよくあっさりさっぱりしていて、 美味しいです。 あと一品や副菜に、あっという間に作れます。
★材料
(2人分)
春菊
2分の1束
★味噌
大さじ1
★砂糖
★酢
★作り方
(5分未満)
1.
春菊は3cm幅に切る。
2.
ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせ、春菊を加えて、よく混ぜ合わせる。
馴染ませるとより美味しいです。
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊と鶏肉のごま和え
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...