レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香りが美味しい春菊を、 生で、酢味噌で和えて、 簡単に、作って、食べました。 香りがとってもよくあっさりさっぱりしていて、 美味しいです。 あと一品や副菜に、あっという間に作れます。
★材料
(2人分)
春菊
2分の1束
★味噌
大さじ1
★砂糖
★酢
★作り方
(5分未満)
1.
春菊は3cm幅に切る。
2.
ボウルに★を入れてよく混ぜ合わせ、春菊を加えて、よく混ぜ合わせる。
馴染ませるとより美味しいです。
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
春菊のチヂミです☆
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...