レシピブログ
1週間頑張りました!11月8日(金)。疲れもたまってきた週末なので、さっと食べやすい朝ご飯にしよう!ということで、 「卯の花リメイク♪もちもちお焼きで朝ご飯★」です。 作り方は(2人分で) ①卯の花の残り(270g)と薄力粉(120g)、片栗粉(30g)、水(100cc)をよく混ぜる。 ②テフロン加工のフライパンに、菜種油(小2)を敷き、①を平たくのばして弱めの中火で蓋をして焼く......
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちふわ♪ ホットケー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」