レシピブログ
1週間頑張りました!11月8日(金)。疲れもたまってきた週末なので、さっと食べやすい朝ご飯にしよう!ということで、 「卯の花リメイク♪もちもちお焼きで朝ご飯★」です。 作り方は(2人分で) ①卯の花の残り(270g)と薄力粉(120g)、片栗粉(30g)、水(100cc)をよく混ぜる。 ②テフロン加工のフライパンに、菜種油(小2)を敷き、①を平たくのばして弱めの中火で蓋をして焼く......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちちゃんぽん麺の...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り