レシピブログ
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急に冷えてきました11月19日(火)。秋がとっても短い長崎です。今週は本番続きだし、牛肉パワーと根菜パワーで頑張ろう! 「牛肉と根菜ときのこの!バルサミコ炒め★」を作りました。 作り方は(4人分で) ①テフロン加工のフライパンに、牛ひき肉(300g)と塩(一つまみ)、胡椒(少々)を入れて、色が変わるまで炒める。 ②①にごぼう(1本)の斜め薄切り、れんこん(小1節)の薄切り、水(大......
ショルダーラムのバルサ...
馬刺しのバルサミコ酢カ...
手羽元のバルサミコ煮♪
手羽元のバルサミコ煮込...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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