牛肉と根菜ときのこの!バルサミコ炒め★ レシピあり

牛肉と根菜ときのこの!バルサミコ炒め★
  1. 4
    おいしそう!

  急に冷えてきました11月19日(火)。秋がとっても短い長崎です。今週は本番続きだし、牛肉パワーと根菜パワーで頑張ろう!   「牛肉と根菜ときのこの!バルサミコ炒め★」を作りました。 作り方は(4人分で)   ①テフロン加工のフライパンに、牛ひき肉(300g)と塩(一つまみ)、胡椒(少々)を入れて、色が変わるまで炒める。   ②①にごぼう(1本)の斜め薄切り、れんこん(小1節)の薄切り、水(大......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!