レシピブログ
息子はやっと学校始まりました!5月21日(木)。編入して初めての登校日。私も一緒に行ってきました♪生徒さんたちと同じく並んで外で検温。始まったといっても隔日の午後だけ登校なので、まだまだお家時間の多い息子です。 そんな日の晩ご飯は、先日業務用魚屋さんで買ってきた鰆を使って・・・ 「鰆の!香味ソースがけ★」です。 作り方は(4人分で) ①2枚おろしの鰆(450グラム)を食べやす......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...