ねぎだれで♪蒸し茄子★(フルコースランチの後の晩ご飯♪)

ねぎだれで♪蒸し茄子★(フルコースランチの後の晩ご飯♪)
  1. 4
    おいしそう!

  ちょっと訳あって、家族でフルコースランチをいただいてきました♪6月14日(日)。ホテルオークラのランチ、とってもおいしかったです!!目も舌も脳も(笑)大満足★   晩御飯は家庭の味に戻って・・・美味しかったのは   「ねぎだれで♪蒸し茄子★」です。   作り方は(4人分で)   ①長茄子(250g)は長さ5センチくらい、太さ1センチくらいに切る。   ②柔らかくなるまで蒸す。(今回は圧力鍋で......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!