レシピブログ
一週間終わりました!7月3日(金)。長崎にいた時は、金曜日が習い事で完全燃焼の金曜日でしたが、福岡では土曜日なのでまだまだ気が抜けない(笑) そんな日の晩ご飯で、大人気だった1品は 「茄子の!コチュジャンマヨ和え★」です。 作り方は(4人分で) ①なす(200g)は1センチ弱の薄切りにする。 ②フライパンに①と水(大4)、鶏がらスープの素(小1)を入れて、蓋をして弱火で蒸......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
" 茄子の甘露煮 "
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ