レシピブログ
急に暑くなりました!7月20日(月)。マスクしてたら危ない気がするくらい・・・ そんな時は夏野菜だ! 「白茄子の!コチュジャンマヨ和え★」です。 作り方は(4人分で) ①白茄子(300g)を7ミリくらいの厚さに切ってさっと水にさらす。 ②①をフライパンに入れて、鶏がらスープの素(小1)と水(50cc)を入れて、蓋をして弱火で蒸し焼きする。 ③柔らかくなって水分があった......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
■茄子とズッキーニのひ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
茄子のたたき
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...