レシピブログ
急に暑くなりました!7月20日(月)。マスクしてたら危ない気がするくらい・・・ そんな時は夏野菜だ! 「白茄子の!コチュジャンマヨ和え★」です。 作り方は(4人分で) ①白茄子(300g)を7ミリくらいの厚さに切ってさっと水にさらす。 ②①をフライパンに入れて、鶏がらスープの素(小1)と水(50cc)を入れて、蓋をして弱火で蒸し焼きする。 ③柔らかくなって水分があった......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単!茄子とほうれん草...
" 茄子の甘露煮 "
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット