レシピブログ
急に暑くなりました!7月20日(月)。マスクしてたら危ない気がするくらい・・・ そんな時は夏野菜だ! 「白茄子の!コチュジャンマヨ和え★」です。 作り方は(4人分で) ①白茄子(300g)を7ミリくらいの厚さに切ってさっと水にさらす。 ②①をフライパンに入れて、鶏がらスープの素(小1)と水(50cc)を入れて、蓋をして弱火で蒸し焼きする。 ③柔らかくなって水分があった......
翡翠茄子
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット