まぐろのあらの漬け焼き★でジンのお供に♪ レシピあり

まぐろのあらの漬け焼き★でジンのお供に♪
  1. 10
    おいしそう!

クーラーどころか扇風機もなしで台所に立てました!9月4日(金)。花火納めもして夏が終わったかな??   そんな日の晩ご飯は、いただいたジンが飲みたくってこれにしました!   「まぐろのあらの漬け焼き★」です。   作り方は(6人分くらいで)   ①まぐろのあら(600g)をバットに入れて、生姜のすりおろし(大1かけ)、酒(大3)、醤油(大3)を入れて落としラップをする。半日漬け込む間に2回くらい......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!