切り干し大根のキムチ和えで♪韓国風丼ぶり★ レシピあり

切り干し大根のキムチ和えで♪韓国風丼ぶり★
  1. 8
    おいしそう!

米ぬか肥料に再トライしてみました♪9月29日(火)。前失敗したのですが、精米の度に出るぬかは、ぬか漬けには多すぎるので久々にまたチャレンジです!   そんな日の晩ご飯は   レシピブログのモニターでいただいた「キムチ」を使って・・・   「切り干し大根のキムチ和えで♪韓国風丼ぶり★」です。 作り方は(4人分で)   ①切り干し大根(20g)は水(なんとか浸る程度)で15分くらい戻す。そこにキムチ......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!