レシピブログ
業務用お魚屋さんでコノシロ25匹入りを買いました!12月3日(木)。 4尾は今日塩焼き、3尾はお弁当用、残りは3枚におろして酢漬けにしました。お寿司屋さんできそうなくらいできました! その作り方は・・・・ ではなく・・・ずっと作ろうと思ってて何年も経ちやっと作った!! 「自家製キムチ」です。 作り方は白菜2個分(2.5キロくらいで) ①丈夫なポリ袋に白菜を入れ......
大根の直席キムチ「ム ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ご飯もお酒も進んじゃう...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット