レシピブログ
業務用お魚屋さんでコノシロ25匹入りを買いました!12月3日(木)。 4尾は今日塩焼き、3尾はお弁当用、残りは3枚におろして酢漬けにしました。お寿司屋さんできそうなくらいできました! その作り方は・・・・ ではなく・・・ずっと作ろうと思ってて何年も経ちやっと作った!! 「自家製キムチ」です。 作り方は白菜2個分(2.5キロくらいで) ①丈夫なポリ袋に白菜を入れ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ