おだしを取ったら!これを作ろう★ レシピあり

おだしを取ったら!これを作ろう★
  1. 6
    おいしそう!

急に冷え込んだ福岡、4月27日(火)。久々にお洋服や靴などなどを見に行きました♪   そんな日の朝ごはん。和食の時の定番、納豆やお味噌汁!   そして今日のちょい足しは・・・・・     「だしガラからの!田作り★」です。       材料は(作りやすい分量で)   だしがらの いりこ、 昆布、 かつお節(7×7×5センチのミニタッパーに満杯) 酒(大1)、本みりん(大1)、醤油(小2) けしの......

ゆーれんママさん

ゆーれんママさん

高2息子と中2娘と夫の4人家族。(社)ベルラスダイエットの「認定パーソナルサポーター」としての目線で、ヘルシー料理とヘルシーポイントをお伝えしています!