レシピブログ
父の日ですね!! 夫は私のお父さんではありませんが(^^ なーんか、私が意識して作っちゃいますね♪ 今日もはりきって!いってみましょう!! 「イサキの香味蒸し」にしましたーーー!!! 材料は(4人分で) イサキ(4尾or小さめ8尾)、 生姜(1かけ)、長 ねぎ(10㎝)、 青ねぎ (4本)レモン汁(適量)、銀杏(適量) (A)醬油麴(大2)、 ごま油(大1) ......
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
シンプルに美味しい♪ト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...