レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを白だしに漬けるだけ
★材料
(2人分)
きゅうり
1本
白だし
きゅうりがかぶるくらい
塩
すこし
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりを適当に切る
2.
タッパーにいれて白だしをかぶるくらいかけて、塩をすこしいれる。
3.
タッパーを蓋をして少し振る 冷蔵庫にいれて2時間くらい待つ
漬けるじかんは長いほうが味がしみます。
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ヘルシーなインドのサラ...
キュウリの大量消費♪サ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...