レシピブログ
本日は、バーニャカウダのレシピです ホームーパーティでおもてなしをする際に、お客様にも人気があるのでよく作ります。 私の場合、バーニャカウダのポットごと出すので、いっぺんに大量作り 『材料』 バーニャカウダポット分 ☆オリーブオイル 200ml ☆ニンニク 1塊+1/2 (かなり大量のニンニクです) ☆アンチョビフィレ 缶1個分(30g) 私はアヲハタの缶詰使っています ☆牛・・・ ...
すだち香る☆せせりのね...
丸ごとにんにくとスティ...
ズッキーニとベーコンの...
にんにく梅酢ダレ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中