レシピブログ
材料 豚バラ肉ブロック 500g 梅干 3個 酒、醤油、みりん 各大4 砂糖 大4 根生姜 1かけ ニンニク 2かけ ゲロルシュタイナー 300ml 肉、生姜、ニンニク、梅干を入れ ヒタヒタくらいのゲロルシュタイナー を入れて強火にかける。 沸騰したら弱火にし、脂とアクを すくい取る。 20分煮......
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
創味シャンタンで簡単生...
豚の生姜焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ