レシピブログ
美味安心キムチのタレで水で戻した切干大根を混ぜる。
★材料
(5人以上分)
切干大根
50g
美味安心キムチのタレ
45g
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根を5分水に浸けて戻し絞る。
2.
美味安心キムチのタレを混ぜる。
切干大根のキムチ漬けを作っておくと、チャーハン、あったかご飯に、お豆腐にのせて、納豆に入れたり、とても美味しく重宝です。
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
ネギのキムチチゲのチー...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...