レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味安心キムチのタレで水で戻した切干大根を混ぜる。
★材料
(5人以上分)
切干大根
50g
美味安心キムチのタレ
45g
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根を5分水に浸けて戻し絞る。
2.
美味安心キムチのタレを混ぜる。
切干大根のキムチ漬けを作っておくと、チャーハン、あったかご飯に、お豆腐にのせて、納豆に入れたり、とても美味しく重宝です。
梅干しキムチ
5分で完成♪白菜キムチ...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
即席キムチで牛肉の韓国...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...