レシピブログ
美味安心キムチのタレで水で戻した切干大根を混ぜる。
★材料
(5人以上分)
切干大根
50g
美味安心キムチのタレ
45g
★作り方
(5~15分)
1.
切干大根を5分水に浸けて戻し絞る。
2.
美味安心キムチのタレを混ぜる。
切干大根のキムチ漬けを作っておくと、チャーハン、あったかご飯に、お豆腐にのせて、納豆に入れたり、とても美味しく重宝です。
旨辛キムチあんかけ焼き...
キムチとツナの簡単丼
ご飯もお酒も進んじゃう...
旨!大根とキムチの「ダ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...