お手軽♪白桃ミルフィーユのレシピ レシピあり

お手軽♪白桃ミルフィーユのレシピ
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは!今日は 白桃ミルフィーユ  のレシピをご紹介します。 今回は にっぽんの果実 白桃あかつき を使用しています。 他にも冷凍パイシート、レンジで作るカスタードクリームを組み合わせるだけなので、とーっても簡単にできます [材料] 「日本の果実」あかつき(白桃缶) 1缶 〜カスタードクリーム〜 卵 1 個 薄力粉 20g 砂糖 40g 牛乳 250ml 冷凍パイシート( 20×10cm )......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!