玉ねぎで柔らか!鶏胸肉の味噌生姜焼きレシピ ご飯が進む!

玉ねぎで柔らか!鶏胸肉の味噌生姜焼きレシピ ご飯が進む!
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は玉ねぎで柔らか!鶏胸肉の味噌生姜焼きのレシピを紹介します♪ 中3の妹がやっと高校受験終わったー! 昨日の朝から一緒にジョギングを始めました! さあ、いつまで続くだろうか(笑) ちなみに今日は起きれず、朝に2人で10分間ストレッチをしました(笑) さて、レシピです。 鶏胸肉、時間があれば1番漬け込むといいですよ とってもおいしいのでぜひ作ってみてください......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!