可愛い見た目♪いちごと桜のミルフィーユ 冷凍パイシートで簡単♪

可愛い見た目♪いちごと桜のミルフィーユ 冷凍パイシートで簡単♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です いちごと桜のミルフィーユを作りました🍓🌸 お、おっ、乙女〜 🍓と🌸と生クリーム。 乙女〜!!! 作り方は簡単!ざっくりレシピです ↓ 1.パイシートを切り、天板に並べ、フォークで穴を開ける。  2.200度に予熱したオーブンで200度10分焼き、一度フォークで膨らんだパイシートを平たくつぶし、粉糖を振りかけて、さらに7〜8分焼く。 3.生クリーム100gと......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!