作り置きにも♪豚肉とナスとえのきのまる生ぽん酢炒め レシピあり

作り置きにも♪豚肉とナスとえのきのまる生ぽん酢炒め
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は作り置きおかずにもおすすめな豚肉とナスとえのきの生ぽん酢炒めのレシピを紹介します♪ ゆずの香りが爽やか〜💛 いつも使っている普通のポン酢とは香りも味も違っ......

夢さん

夢さん

大学3年生。料理・お菓子研究家。 栄養士の卵です♪ 大学の勉強と両立しながら、家庭料理や、お菓子を主に作り、レシピ開発をしています。 最近は米粉を使ったグルテンフリーのお菓子やオートミールを使用したレシピなどヘルシーなレシピを研究しています。 大学では食や栄養について学んでいます。管理栄養士の資格を取ることが目標です!