餃子の皮でパリパリ♪黒蜜きな粉ミルフィーユ レシピ レシピあり

餃子の皮でパリパリ♪黒蜜きな粉ミルフィーユ レシピ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は餃子の皮で作る、 黒蜜きな粉ミルフィーユ のレシピを紹介します🎶 餃子の皮をトースターで焼いて、クリームはレンジで! 黒蜜たっぷりの濃厚とろーりクリームとパリッパリの餃子の皮がめちゃくちゃ合います💕 黒蜜きな粉の組み合わせいいですよね〜。それに、ダイソーで買った甘栗を乗せました(笑) (…しかもこの餃子の皮、スーパーで20%offだった笑) 材料費も安......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!