レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は、ココナッツミルクとあずきと米粉だけでできる、ひんやりとろーりなブラマンジェのレシピを紹介します ココナッツミルクとあずきが冷凍庫に眠っていて、どうにか救出したい(冷凍庫をあけたい)と思い、ブラマンジェにしました まさに あまりもの活用レシピ! 作り方もめちゃくちゃ簡単! びっくりするほど簡単。 【材料(グラス3つ分)】 ココナッツミルク 250g あ......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き