米粉で♡抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキ レシピあり

米粉で♡抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキ
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は米粉で作る抹茶とホワイトチョコのパウンドケーキのレシピを紹介します 米粉とアーモンドプードルで外側はサクッとし、中はしっとり食感です 友達にプレゼントしたら喜ばれました それではレシピです。 【材料】 (17cm パウンド型 1台分 )無塩バター 90g  砂糖 70g 卵 100g(S サイズ 2個 )製菓用米粉 100g アーモンドプードル   2......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!