レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 舞茸パワー!柔らか鶏むね肉の生姜焼き のレシピを紹介します 舞茸効果で鶏胸肉が柔らか くなります♪ みんな大好き甘辛生姜醤油味♪ たくさんできるので、作り置きやお弁当にもおすすめ! 鶏肉を100g以上食べられて、1人分185kcalでヘルシー! それではレシピです。 【材料】 (5 人分 )鶏胸肉 2枚分 (500 〜 550g) 舞茸 1パ......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...