静岡産セルリーと豚肉のポン酢炒め【材料3つ】 レシピあり

静岡産セルリーと豚肉のポン酢炒め【材料3つ】
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 静岡産セルリーと豚肉のポン酢炒め のレシピをご紹介します 器スポンサー:まるぶん   https://www.marubun-shop.jp たくさんいただいたセルリーももう無くなってしまう 残り少ない香り高い静岡県産セルリーと豚肉で簡単なポン酢炒めを作りました〜 今までちゃんとセルリーを食べたことはなかったのですが静岡県産セルリーを食べてこんなに味......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!