作り置きにも!柔らか鶏胸と玉ねぎのタレ漬け焼き レシピあり

作り置きにも!柔らか鶏胸と玉ねぎのタレ漬け焼き
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です。 今日は柔らか鶏胸と玉ねぎのタレ漬け焼きのレシピ をご紹介します♪ うれし野ラボさんの黒にんにくレストラン松坂牛万能だれを使用しました! これめっちゃ美味しい〜 ❣️❣️ 最近はドレッシング代わりにキャベツにかけて食べたりしてます いろんな食べ方ができる万能調味料!! 詳しくは→ https://ureshino-lab.jp/ うれし野ラボ 種類豊富なフレ......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!