静岡県産砂糖豌豆レシピ2点!韓国風&焦がしバター醤油 レシピあり

静岡県産砂糖豌豆レシピ2点!韓国風&焦がしバター醤油
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 砂糖豌豆レシピ2点 ご紹介します 今回は、静岡クッキングアンバサダーでいただいた砂糖豌豆! 静岡クッキングアンバサダー 届く前、砂糖豌豆ってなんだろう?って思ってました 茹でた後の砂糖豌豆↓↓ツヤツヤ 食べてみたらほんのり甘みを感じて「だから砂糖豌豆なんだ!」と思いました 皮が薄くて豆がふっくらしていてすごく好きな食感!!! 味に全くクセがなく、い......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!