レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は缶詰ブランド「 にっぽんの果実 」のみかんの缶詰を使用したチョコクリームパイのレシピを紹介します♪ このレシピ超簡単なんです まず、チョコクリームはレンジで作ります。 (カスタードクリームにチョコを混ぜ込んだ感じです♪) そして、生地は冷凍パイシートを使用します! あとは缶詰のみかんを乗せてお好みでミントを飾るだけ💕 レシピです↓ 材料 6.5センチ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
世界にひとつだけの♪鯉...
パイシートでソーセージ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット