レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は缶詰ブランド「 にっぽんの果実 」のみかんの缶詰を使用したチョコクリームパイのレシピを紹介します♪ このレシピ超簡単なんです まず、チョコクリームはレンジで作ります。 (カスタードクリームにチョコを混ぜ込んだ感じです♪) そして、生地は冷凍パイシートを使用します! あとは缶詰のみかんを乗せてお好みでミントを飾るだけ💕 レシピです↓ 材料 6.5センチ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット