パサつきを知らない鶏胸肉のからし醤油漬焼き レシピ レシピあり

パサつきを知らない鶏胸肉のからし醤油漬焼き レシピ
  1. おいしそう!

こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 鶏胸肉のからし醤油漬焼き のレシピを紹介します ただの醤油につけた時はパサつくのに、 からしを加えることによりぷりぷり食感 、パサつきを知らない感じになります! からしの何かが作用してるんでしょうね… からし醤油味と鶏胸肉が好きなので、このレシピ大好きなんです これに衣をつけて揚げ焼きにして唐揚げにしても美味しいですよ では、レシピです。 材料 (......

夢さん

夢さん

保育園栄養士。料理家。 グルテンフリーのヘルシースイーツを中心に、簡単スイーツレシピを投稿しています!