レシピブログ
こんにちは!大学生料理研究家の夢です 今日は 鶏胸肉のからし醤油漬焼き のレシピを紹介します ただの醤油につけた時はパサつくのに、 からしを加えることによりぷりぷり食感 、パサつきを知らない感じになります! からしの何かが作用してるんでしょうね… からし醤油味と鶏胸肉が好きなので、このレシピ大好きなんです これに衣をつけて揚げ焼きにして唐揚げにしても美味しいですよ では、レシピです。 材料 (......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
鶏ササミのマヨポン照り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...